Что мужчины не любят в женщинах в 2010?

10 Янв 2016 | Автор: | Комментарии к записи Что мужчины не любят в женщинах в 2010? отключены

Что мужчины не любят в женщинах в 2010?Мужчины прекрасно знают, как обязана выглядеть идеальная для них женщина, а также что необходимо делать женщинам, чтобы добиться идеала (ну, и что не нужно делать). Был проведен опрос мужчин в возрасте 18-30 лет на тему ошибок стиля современных женщин, в итоге был составлен список вещей, которые дамам необходимо изменить.

Что мужчинам не нравится в женщинах в 2010 году?

Стиль панк-рок. Раньше данный стиль был довольно популярен, но сегодня женщины с ирокезами и в броской одежде у мужчин вызывают лишь отрицательную реакцию.
Угги. Редко какая дама не мечтает купить себе такие австралийские валенки, так как они теплые и удобные. Но при опросе выяснилось, что где-то 60% мужчин считают данную обувь совершенно лишней в женском гардеробе. Так что, если Вы идете на свидание, то угги лучше оставьте дома.
Розовый цвет. Данный цвет занимает лишь второе место в рейтинге ненавистных мужчинами оттенков. Они считают, что розовая одёжка больше подходит для куклы Барби, чем обыкновенной женщине.
Неоновый цвет. По результатам более 70% мужчин считают аксессуары и вещи «кислотных» неоновых цветов крайне отталкивающими.
Гетры. Женщины обожают надевать гетры в зимнее время, так как они отлично согревают ноги. Но почему-то мужчинам гетры совершенно не по душе (около 30% опрошенных занесли их в этот негативный рейтинг).
Джеггинсы (это узкие леггинсы с джинсовой раскраской). Данные брючки очень приглянулись женщинам, но только 20% мужчин привлекают прелести, обтянутые джеггинсами.
Узкие джинсы. Хотя данные джинсы раньше были весьма популярны, однако в наши дни большинство мужчин стали относиться к обтягивающим джинсам с неприязнью (60% мужчин подчеркнули, что не любят такую одежду).
Шаровары. Некоторые женщины отдают предпочтение такому восточнму наряду, но приблизительно 40% мужчин отнеслись к моде на шаровары негативно, так как они полностью скрывают красивые и стройные ноги.
Татуировки. Мнение в вопросе рисунков на теле тоже разделилось – 30% мужчин обожают татуировки, немного более 20% относятся к ним абсолютно равнодушно, а более 40% хотят, чтобы тело их любимой женщины оставалось чистым
Броский макияж. Здесь мужчины тоже не имеют единого мнения – лишь 20% любят, когда женщина подкрашена, а около 70% предпочитают видеть истинное лицо.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Отношения":
Наши партнеры
Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости

Самый лучший хостинг для ваших сайтов

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Женский журнал - Женские хитрости красоты и здоровья