Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастья

10 Янв 2016 | Автор: | Комментарии к записи Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастья отключены

Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастьяНаталья Валевская
Перед Новым Годом нашей редакции удалось пообщаться с очаровательной и очень талантливой украинской певицей Натальей Валевской. Она с удовольствием поделилась секретами своего потрясающего внешнего вида, успехов в карьере, семейного благополучия, а также подарила нашим читательницам теплое новогоднее поздравление.
У Вас такая сияющая внешность, как Вам это удается?
Прежде всего - это генетика. Но за тем, что досталось по наследству от родителей, нужен уход и забота. Для девушек очень важен здоровый сон, который влияет не только на состояние кожи, но и на настроение и самочувствие в целом. Особое внимание я уделяю своему лицу, шеи и рукам.  Регулярно посещаю косметолога, делая чистки, увлажняющие маски и массаж лица. Домашний уход за кожей лица я доверяю кремам, которые разработали для меня по индивидуальному заказу, они содержат оптимальный баланс витаминов, минералов и других полезных веществ.
Я предпочитаю использовать японскую серию продуктов по уходу за волосами, так как в ней содержатся экстракты водорослей, которые ухаживают за волосами и оздоравливают  их.  Также я использую уже готовые увлажняющие и питательные маски, насыщающие волосы микроэлементами.
С 2000 года я регулярно хожу в спортзал и занимаюсь физическими упражнениями. Также посещаю занятия в бассейне. Это хорошо влияет на кровообращение и обмен веществ в организме. Что касается питания, я не сижу на диетах, мой секрет  - это сбалансированное питание. Оно позволяет контролировать свой вес и великолепно выглядеть всегда. Я придерживаюсь поста и стараюсь кушать не позже, чем за 3 часа до сна. В вашем рационе всего должно быть в меру, особое внимание советую уделить свежим овощам и фруктам,  а также рыбе, так как она очень полезна для сердечнососудистой системы и помогает сохранять молодость.
Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастьяНаталья Валевская: красота в Ваших руках!
Как Вы совмещаете плотный гастрольный график, постоянные записи в студии, участие в ТВ-шоу  с семейной жизнью?
Ежедневно стараюсь спать не менее 7 часов в сутки. Именно здоровый сон является залогом бодрости на целый день. При нормальном режиме сна никогда не будет раздражительности, и нервная система будет в порядке. Что бы все успевать, я привыкла всегда все планировать. Благодаря этому, я благополучно совмещаю карьеру и семейную жизнь, всегда нахожу время делать маленькие сюрпризы любимому мужу. Главное – сохранить огонек в отношениях.
Есть ли у Вас особенный секрет сохранения гармонии в семье?
Мой главный секрет счастливой семьи – баловство. Мне кажется, нельзя относиться слишком серьезно друг к другу и к семейной жизни. Нужно оставаться детьми в глубине души, находить время для приятных неожиданных сюрпризов друг для друга, баловать и удивлять любимого человека, и тогда все будет хорошо.
Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастьяНаталья Валевская и супруг Владимир Прыгладь
Вы уже готовы к материнству? Как-то особенно готовитесь?
Материнский инстинкт во мне уже давно проснулся, я с большим теплом и трепетом отношусь к деткам. Так что, в принципе, к материнству уже готова. Но в моей жизни остались еще некие цели, которые нужно достичь, чтоб была возможность полностью посвятить себя ребенку.
Совсем недавно вышел Ваш новый видеоклип на совместную с Авраамом Руссо песню «Цвет любви». Кто работал над Вашим образом в клипе?
Над моим образом в клипе работала команда дизайнер, стилист и визажист. Благодаря работе профессионалов, образ получился именно таким, каким видел его режиссер. Особая благодарность стилисту и дизайнеру Анне Осмехиной, которая подобрала идеально подходящие для образа наряды.
Наталья Валевская: об успехе, секретах красоты и счастьяНаталья Валевская и Авраам Руссо
Есть ли у Вас любимые украинские дизайнеры?
В повседневной жизни я одеваюсь у Елены Голец, которая является моей близкой подругой и стилистом.
Мы знаем, что Вы активно занимаетесь благотворительностью, у Вас есть собственный фонд. Расскажите об этом подробнее.
Благотворительный Фонд существует с мая 2009 года. Это все стало возможным благодаря появлению в моей жизни людей, которые проявляют желание помочь тем, кому это действительно нужно.
По мере занятости я принимаю участие в благотворительных фестивалях. К примеру, в таких как «Мама плюс я» и «Навстречу мечте», которые проводятся уже более пяти лет в Украине.
Я просто счастлива, что могу помогать детям и дарить им свое творчество!
ПОЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ
Дорогие женщины, я хочу поделиться с вами своими жизненными кредо, которые всегда помогают мне творить и побеждать:
Вселенная за нас! Полный вперед!
Говорят, под бой курантов, что не загадается – все сбудется. Я хочу пожелать, чтобы вы верили в чудеса и все ваши желания сбывались! С Новым Годом и Рождеством Христовым!