От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013

2 Янв 2016 | Автор: | Комментарии к записи От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013 отключены

Это может быть довольно сложно, но если научиться, то розовые тени для глаз станут вашим другом в этом году. От легчайшего напыления пастельно-розового до яркой подводки цвета фуксии, есть несколько способов носить этот цвет в наступающем сезоне.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Розовый – это цвет, который чаще всего ассоциируется с женственностью; это также выбор юных девушек, пышущих молодостью и красотой. С годами розовый цвет приобрел дополнительное значение, и сейчас этот цвет используется для того, чтобы выделиться в толпе и подчеркнуть гламур с помощью разных оттенков, и используется он не только женщинами, но и мужчинами, которые носят рубашки и другие «мужские» вещи этого цвета.
Как и любой другой цвет, розовый предполагает множество разных оттенков. Для веселья подойдет ярко-розовый, для девичьего образа – нежно-розовый, а многие другие оттенки, вроде лососевого, для тех, кто любит нетрадиционные решения. В этом сезоне розовый и многие его оттенки сформировали несколько трендов в макияже весны 2013. Хотя часто розовый ассоциируется с румянцем, этой весной розовый можно использовать для макияжа глаз в виде подводки или теней.
Розовая подводка
Простейший способ подкрасить глаза – обвести их подводкой. Любая девушка в состоянии нарисовать линию, так что можно научиться пользоваться подводкой всего за несколько попыток. Розовая подводка обязательно выделит глаза, и есть несколько разных способов сделать это. Попробуйте повторить макияж, показанный на шоу Donna Karan для весны/лета 2013.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Глаза сразу же привлекут внимание, если обвести их ярко-розовым карандашом, полностью вдоль верхней и нижней линии роста ресниц. Добавьте еще розового – нанесите тушь. Если подводка кажется слишком розовой, можно нанести тени другого цвета.
В этом образе от Chado Ralph Rucci розовый использовался, чтобы нарушить однообразие макияжа глаз. Глаза были обведены черными тенями, а ярко-розовая линия добавила цвета. Вы можете использовать розовую подводку в сочетании с тенями разных оттенков.
Розовые тени для глаз
Если вы хотите сделать розовый макияж более высокого уровня, то возьмите розовые тени. Если у вас нет теней розового цвета, можете использовать румяна в качестве теней. Такой макияж «румяных глаз» был представлен Topshop Unique на показе весна/лето 2013.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Несмотря на то, что этот цвет ассоциируется с женственностью, Bihu Mohapatra использовал розовый для создания яростного образа на своем показе сезона весна 2013. Густые розовые тени были нанесены на нижнюю линию роста ресниц, создав впечатление пронизывающего взгляда.
Выбрав более авангардный образ, Creatures of the Wind использовали более темный оттенок розового на верхнем веке и мерцающие белые тени на внутреннем уголке глаза и на нижней линии ресниц. Результатом стал колющий взгляд, сочетание современности и стиля.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Chris Benz предложил для весны/лета 2013 оттенок розового, более близкий к румянам, что опять-таки смотрится авангардно. Обычно мы наносим тени на веки, поэтому такой макияж действительно выглядит сверхоригинально. Глаза, обведенные розовым цветом, и скулы такого же оттенка – «румяный» макияж получает абсолютно новое звучание.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Как носить розовые тени: советы
Естественно, довольно сложно решиться на розовые глаза, но если вы правильно подберете цвет для макияжа, у вас уже не будет проблем. Если вы выбираете легкий, воздушный макияж, вам лучше взять младенчески-розовый цвет или оттенок легкого румянца, но так, чтобы он соответствовал оттенку вашей кожи. Легкие оттенки розового идеально подойдут, если вам нужно изысканно подчеркнуть глаза.
Для более озорного или оригинального макияжа лучше использовать темные оттенки розового. Фуксия, например, это оттенок розового, вслед которому все оборачиваются. Такие оттенки идеально подходят для подводки и отлично сочетаются с другими цветами, потому что их сложно чем-либо затмить.
От пастельного до фуксии: розовые тени для глаз 2013
Если вы все-таки не уверены насчет розового макияжа, то всегда можете использовать оттенки, которые не слишком розовые, например, лососевый. Это идеальный способ примерить на себя розовый макияж глаз.
Женственный или яростный, розовый – тот цвет, который может быть очень экспрессивным. Эти образы являются идеальными примерами того, как розовый легко может украсить любой макияж.
Юлия

Другие статьи категории "Макияж":
Наши партнеры
Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости

Самый лучший хостинг для ваших сайтов

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Женский журнал - Женские хитрости красоты и здоровья