Новогодние платья 2013

10 Янв 2016 | Автор: | Комментарии к записи Новогодние платья 2013 отключены

Новогодние платья 2013Платья на Новый год 2013
Затаив дыхание, мы ждем больших и малых чудес под бой курантов 2013. Выглядеть при этом нам необходимо как героиням волшебных сказок. Именно платье, а не блузка или кофточка, придаст нам поистине королевский вид. Можно, конечно, нарядиться в любую одежду, но платье с его элегантными линиями, завораживающей асимметрией, пленительным откровенным декольте или строгих форм – наиболее подходящий выбор для новогоднего торжества.

Как выбрать новогоднее платье для 2013 года?

Хозяйка 2013 года – Змея Черная Водяная с удовольствием оценит ваше платье из блестящих тканей или модель с пастельным очарованием, летящее, легкое или благородно-торжественное одеяние.
Тренд сезона – черное новогоднее платье, украсить которое известные модельеры предлагают различными сочетаниями материалов: бархатные платья декорируем прозрачными или кружевными вставками, платья из легких тканей украшаем перьями, кружевом. Такое решение было предложено на мировых подиумах в новейшей коллекции Bottega Veneta.
Другим беспроигрышным способом превратить платье черного цвета из обычного в королевское – декорировать его инкрустациями из драгоценных или полудрагоценных камней, украсить великолепной вышивкой или пайетками. Интереснейшее решение советуют дизайнеры с мировым именем Dolce&Gabbana, украшая черные платья в своих коллекциях роскошной золотой вышивкой.
Не менее презентабельно смотрится и белый принт на черном фоне новогоднего наряда 2013, а также сочетания черно-белых комбинаций узоров. Завоевавший сегодня большую популярность дизайнер Oscar de la Renta использовал этот прием в своих шикарных коллекциях.
Новогодние платья 2013Новогодние платья 2013
Змея, хозяйка года, с удовольствием будет приветствовать платья более сочных зеленых и синих оттенков. Ведь рептилии бывают разных оттенков. Излюбленную их роскошь подчеркнут модели платьев праздничного золотистого, торжественно белого, красного, оранжевого цвета, а также серого или серебристого.
Платья с обилием ярких принтов и узоров выглядят на подиумах очень привлекательно и нарядно. В коллекциях от Oscar de la Renta любая красавица выберет себе королевский наряд.
Тонкий извивающийся силуэт змеи прослеживается во всех фасонах новогодних платьев 2013. Длинное прилегающее и обтягивающее платье – лучшее решение для новогоднего наряда. Тем, кто не очень любит цвет ночи, дизайнеры советуют выбрать платье из золотой ткани, зеленых или синих оттенков, а также голубых, белых, пастельных или серебристых тонов.
Короткие коктейльные платья к Новому 2013 году будут либо прилегающих фасонов с мини или миди-длиной, либо обтягивающими или слегка приталенными. Ультрамодными дизайнеры считают платья с модной юбкой баллон или тюльпан, а также с обычной короткой пышной юбкой.
Не менее популярными для новогоднего торжества будут и платья с заниженной талией.
Новогодние платья 2013Новогодние платья
А какое новогоднее платье будет у Вас? Уже выбрали себе наряд?
Прочтите полезные и интересные статьи про красивый новогодний маникюр 2013 и яркий новогодний макияж 2013.
Источник: womenworld.com.ua

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Шоппинг":
Наши партнеры
Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Новости

Самый лучший хостинг для ваших сайтов

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Женский журнал - Женские хитрости красоты и здоровья